Disable Preloader

Tipos de Visa

Visa de estudio

Esta visa permite estudiar tiempo completo en Nueva Zelanda, tambien se puede trabajar medio tiempo hasta 20 horas semanales en épocas de estudio y tiempo completo 40 horas semanales en épocas de vacaciones

Visa de trabajo

Según nuevas normas en Nueva Zelanda, solo personas con profesiones demandadas en el país puedes aplicar a una visa de trabajo, la cual les permite ejercer su profesión y trabajar en Nueva Zelanda

Visa de permanecía o Visa de residencia

Con este tipo de visa se puede vivir, trabajar y estudiar en Nueva Zelanda, la visa de trabajo para permanencia o residencia estan destinadas a profesionales calificados que cuentan con una oferta de trabajo de un empleador neozelandés.

Visa de turismo

Con esta visa puede visitar Nueva Zelanda como turista, para ver a la familia y amigos, o para hacer negocios, duran máximo 3 meses y te permite también estudiar.

Estadísticas

En el centro de estudiantes internacionales y nuestros aliados contamos con años de experiencia en el desarrollo de proyectos profesionales en Nueva Zelanda.

0

Cursos

0

Estudiantes

0

Proyectos desarrollados

0

Reconocimientos