Disable Preloader

Visa para estudiantes internacionales

Necesitarás una visa de estudiante si estás planeando estudiar en Nueva Zelanda a tiempo completo y el curso es por más de tres meses.


Los requisitos de visado de estudiante incluyen:

Una oferta de lugar de una institución educativa aprobada por la autoridad de cualificaciones de Nueva Zelandia
Una garantía por escrito de una institución o persona que el alojamiento adecuado está disponible para usted en Nueva Zelanda (si usted es menor de 18 años)
Evidencia de fondos suficientes para vivir mientras usted está estudiando
Un billete de avión de regreso a su país, o evidencia de fondos suficientes para comprar uno.

Visa de estudiante.

desea estudiar a tiempo completo en Nueva Zelanda por más de 3 meses. Tendrá que pagar el costo total de sus cursos e inscribirse con un proveedor de educación aprobado.
Visa de estudiante de intercambio.
Tiene un plan de intercambio de estudiantes aprobado y desea estudiar a tiempo completo en Nueva Zelanda por más de 3 meses.


Visa de estudiante dependiente niño.

Quiere que su hijo vaya a la escuela primaria o secundaria en Nueva Zelanda mientras está trabajando o estudiando aquí. Sólo los niños de ciertos tipos de titulares de visados son elegibles para este visado, por lo que tendrá que comprobar que tiene un trabajo apropiado o visado de estudiante antes de aplicar.

Visado de estudiante apoyado por el gobierno extranjero.

Tiene un préstamo o beca del gobierno extranjero, y quiere estudiar a tiempo completo en Nueva Zelanda.

Visa de estudiante Pathway.

Desea estudiar hasta 3 cursos consecutivos en una sola Visa de estudiante. Necesitarás una oferta de lugar de un proveedor de Educación de Pathway.
 

Estadísticas

En el centro de estudiantes internacionales y nuestros aliados contamos con años de experiencia en el desarrollo de proyectos profesionales en Nueva Zelanda.

0

Cursos

0

Estudiantes

0

Proyectos desarrollados

0

Reconocimientos